| khorolka_m Мария Хорольская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения khorolka_m (3)Тема: Усыновлённые 10.10.2024, 18:48
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно узнать сам факт усыновления? У меня вопрос по моей бабушке - я очень странные справки о рождении получила из ЗАГС. У них с сестрой разница в дате рождения 4 месяца. Очевидно, что это не возможно, и кто-то из них не родной. Это, конечно, мои предположения, и тем не менее, хотелось бы проверить
|
Тема: Усыновлённые 23.09.2024, 4:36
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно узнать сам факт усыновления? У меня вопрос по моей бабушке - я очень странные справки о рождении получила из ЗАГС. У них с сестрой разница в дате рождения 4 месяца. Очевидно, что это не возможно, и кто-то из них не родной. Это, конечно, мои предположения, и тем не менее, хотелось бы проверить
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 5.05.2024, 16:48
Elena Sergeeva86 написал:[q] Добрый день! Ищу информацию о жителях села Шелопугино Шехтаминский район Читинская область, О моих прапрадедах Деревцов Парамон Никитич и О Ярославцев Максим Леонтьевич настоятель шелопугинской церкви, год рождения предположительно1860~1870 год[/q]
Здравствуйте! Мой прадед Деревцов Николай Парамонович, 1911 гр, из Шелопугино. Мне кажется, мы родственники 😁
|
|
|