| aksyula Йула Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aksyula (13)Тема: Сондоевские 28.10.2020, 23:19
kandi написал:[q] Может ещё вариант фамилии СондАевский Сондаевский Владимир Викторович Дата рождения: __.__.1889 Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., г. Невель[/q]
Конечно, САндаАевский тоже )
|
Тема: Сондоевские 23.10.2020, 3:04
Ищу по ветке некого Казимира Сондоевского (Сандаевского). Места обитания - Себежский уезд, Себеж, Опочка, Невель , может еще где то Поиски застряли на уровне ЗАГС - плохая сохранность
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 1.06.2020, 2:07
Здравствуйте!
давненько уже задавала вопрос,но ответа не нашла в итоге, зато пришла к размышлению, что возможно искомая мной д.Станиславово Себежского уезда это то же, что и им. Станиславово, Гродненский район, Гродненская обл.
Может кто знает, есть ли метрики по Станиславово? в псковском архиве или гродненском...
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 31.03.2020, 17:17
lorierik написал:[q] - Казенного ведомства д.Минцово (Галичский уезд,Данилковская волость) ГАКО Ф.200 Оп.13 Д.60 Л.749-761 - д.Слезино (Галичский уезд, Пречистинская волость) необходимо знать фамилию владельца
[/q]
Как Вы быстро дали такой точный ответ!!!! наверное я не правильно ищу (( Благодарю! надеюсь найду искомых !
по Слезино в метриках были записи, что временнообязанного Г. Михайловского - не нашла
НО я так искала д.Тонино, было написано временнообязанного кн. Вяземского, тоже найти не смогла. позже вычитала на форуме где искать и оказалось, что в ревизской сказке это звучит как ус. Воскресенская
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 31.03.2020, 16:46
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в Ф.200 ОП.13 найти ревизские сказки по : - Казенного ведомства д.Минцово (Галичский уезд,Данилковская волость) - д.Слезино (Галичский уезд, Пречистинская волость)
|
Тема: Шороховы 31.03.2020, 1:05
Здравствуйте!
Ищу Шороховых из д.Минцово (Минцево) ныне Антроповский район Костромской (Ярославской) области.
|
Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.] 15.10.2019, 23:48
Yuliya1970 написал:[q] aksyula написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, не могу определить возможные приходы для дер.Батюшково Гжатского уезда и для дер. Бобры (уезд возможно соседний,возможно тоже гжатский ) .По Батюшково смотрела оцифровки в ГАСО, но никого не нашла из искомых. предполагаю ,что они ходили куда то в соседние церкви
[/q]
Обе деревни относились к Гжатскому уезду Смоленской губернии. Приход храма Богоявления Господня села Дровнино.По этой же ссылке обе деревни видны на старой карте. В Списках населенных мест Батюшкова №3814, Бобры №3828.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.] 15.10.2019, 23:43
MPhilippova написал:[q] aksyula написал:
[q] Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не могу определить возможные приходы для дер.Батюшково Гжатского уезда и для дер. Бобры (уезд возможно соседний,возможно тоже гжатский )
[/q]
Здравствуйте. Бобры - это приход села Дровнино, есть ст. Батюшково, которая входила в тот же приход[/q]
Спасибо! я наверное не очень грамотно сформулировала вопрос - помимо Дровнино, куда еще могли ходить Батюшковские жители? я смотрела метрики по Дровнино в ГАСО, но моих предков там не нашлось ((
|
Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.] 13.10.2019, 3:50
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не могу определить возможные приходы для дер.Батюшково Гжатского уезда и для дер. Бобры (уезд возможно соседний,возможно тоже гжатский ) по Батюшково смотрела оцифровки в ГАСО, но никого не нашла из искомых. предпологаю ,что они ходили куда то в соседние церкви
|
Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 13.10.2019, 2:53
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста
- в справке о рождении моего деда (1933г) есть адрес родителей : хут.Молошниково , Лужнинский с\с Старицкого р-на Западной области. (а место рождения д.М.Коптево) - в справке о браке его родителей (1930г) адрес выглядит так : хут. Моложниково Лужинский с\с Старицкой волости Ржевского уезда тверской губернии
орфография как и в справках!!
HEEELP! не могу найти хутор, чтобы определить приход, где метрики искать
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.10.2019, 16:45
Добрый день! Подскажите, деревню Станиславово Себежского р-на ищу. Интересует уезд/приход
|
|
|