| NinaKoriakinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NinaKoriakina (5)Тема: Бурковы 22.03.2020, 16:06
zlobin90 написал:[q] Бурков Егор Филипьевич 1878-1953 д. Бурковы Котельничского уезда. Воевал в ПМВ. Жена Парасковья дети Анна, Клавдия, Захар, Роман.[/q]
Добрый день! Мои Бурковы тоже оттуда. Возможно, какие-то родственники. Бурков Ерофей Акинфиевич и его братья Ефим, Тимофей. Тимофей вернулся после ВОв и жил там.
|
Тема: Витебская губерния 19.07.2019, 13:38
Не знаю, в каком теме поискать ещё. Моя бабушка была вывезена из Городокского уезда в Свердловскую область с 1908 по 1923 гг. Предположительно, местный купец (она жила в дер.Куландино Старинской волости) - мой прадед, прабабушка умерла в родах. Фамилия бабушки - Попкова Агафья Прокопьевна. Не знаю, кто и когда дал её эту фамилию. Поиски успехов не дали. Поэтому хочу узнать всё о купцах того времени (конец 19- нач. 20 вв.) того района. Заранее всех благодарю!
|
Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 19.07.2019, 13:33
Моя бабушка Попкова Агафья Прокопьевна, 1908 г.р., родилась в указанной деревне. Говорят, что её отцом был местный купец. Мать умерла в родах. Не могу найти фамилию купцов Городокского уезда. Не уверена, что Попкова - настоящая фамилия бабушки, т.к. она переселилась в Свердловскую область с сестрой Настей. В каком году, неизвестно. Но точно до 1923 года. Ищу любые сведения по деревне, по купцам периода конец 19-начало 20 века.
|
Тема: Корякин 19.07.2019, 13:26
Корякин Вятская губ, Котельнический уезд, Архангельская вол., дер.Баруткины
Разыскиваю родственников деда Корякина Василий Владимировича, 1906 г.р., прадеда Корякина Владимира Ивановича, предположительно двоюродных дедушек/бабушки Корякиных Петра, Пантелеймона, Евгении
|
Тема: Бурковы 19.07.2019, 13:24
Бурков Вятская губерния, Котельнический уезд, Красавская вол, дер. Буркова (починое Шехровский)
Разыскиваю родственников по линии бабушки Бурковой Парасковьи Ерофеевны, 1900 г.г. Прадед - Бурков Ерофей Акинфьевич. Предположительно двоюродные дедушки/бабушка - Бурков Тимофей, Бурков Ефим, Буркова Татьяна.
|
|
|