Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sveta Svetlana, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sveta Svetlana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sveta Svetlana (10)

Тема: Запутряевы
8.08.2023, 16:05

>> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 6 августа 2023 16:02
Здравствуйте!
Среди моих Запутряевых Михаила Григорьевича не было. Да и мои были купцами в то время. С остальными перечисленными тоже не сталкивалась.
Запутряев в то время в Осташкове была очень распространенная фамилия, многие семьи ее носили. Не всегда они были родственниками

Тема: Фонд 418- Московский Императорский Университет
5.08.2023, 22:01

Здравствуйте! Имеется альбом выпуска медицинского факультета Императорского Московского Университета 1911 года

Тема: Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...
5.08.2023, 15:29

Спасибо! Я уже вышла и перезашла из-под своего пользователя и заработало!

Тема: Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...
5.08.2023, 14:50

Не могу поставить геометку. Вчера 2 поставила, а сегодня не работает. Сначала ставила из Хрома, потом из Оперы. Не срабатывает

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
5.08.2023, 0:56

Хочу когда-нибудь сдать днк-тест для того, чтобы возможно найти дальних ролственников. Кто какими сервисами пользовался? У каких фирм наиболее полные базы? Что посоветуете?

Тема: Кисельникова Вера Дмитриевна
4.08.2023, 23:37

Ищу потомков Кисельниковой Веры Дмитриевны, фамилия до замужества. Родилась 28 августа 1910 года в городе Осташков Тверской губернии.

Тема: Запутряевы
4.08.2023, 23:23

Ищу потомков в девичестве Запутряевой Лидии Андреевны (родилась в городе Осташков Тверской губернии 1886 г), вышла замуж за Архангельского Николая Дмитриевича (родился в городе Осташков 9 апреля 1883), учился на медицинском факультете Московского Императорского Университета, выпуск 1911 года. У меня есть фото, где у них есть одна дочь, но не знаю ее имени и места рождения. Возможно, они к моменту ее рождения уже жили в Москве, так как в 1908 уже были женаты, но еще без ребенка.

Тема: Архангельские
4.08.2023, 22:52

Архангельский Николай Дмитриевич (родился 9 апреля 1883 года в Осташкове, родители Архангельский Дмитрий Иванович и Архангельская Евдокия Ильина), учился на медицинском факультете Императорского Московского Университета, выпуск 1911 года. Был женат на Архангельской (в девичестве Запутряевой) Лидии Андреевне (родилась город Осташков, Тверской губернии, 1886)

Как минимум у них была одна дочь, есть фото в детстве. Ищу потомков.

Тема: Архангельский Петр Михайлович
4.08.2023, 22:43

А в какие годы проживал?

Тема: Осташков (уездный город)
4.08.2023, 21:11

Здравствуйте!

Вот уже несколько лет веду генеалогические исследования по Осташкову.
Построила древо уходящее на 300 лет назад. В моем роду есть фамилии Свинкины, Запутряевы, Молодожниковы, Герасимовы, Кисельниковы, Архангельские.
Все были купцы, иногда мещане. Архангельские даже числились в какой-то момент дворянами. Все у кого есть пересечения по фамилиям, пишите.
Есть информация про некоторых Савиных.