| piffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения piff (9)Тема: ВОПРОСЫ по выпискам из МК 18.09.2019, 22:24
VladVel написал:[q] [/q]
idylle написал:[q] [/q]
спасибо, буду рыскать дальше. просмотрел Св. Марии, не нашел :(
по поводу этих, не могу понять все ли метрики оцифр.
Введенский собор Семеновского полка Церковь Мирония Владимирской Божьей Матери на Владимирской площади Спасская на Сенной
не подскажите?
а то по церки захожу и иногда нужного года не бывает :(
|
Тема: ВОПРОСЫ по выпискам из МК 17.09.2019, 23:04
Здравствуйте, перерыл кучу сканов, но так и не нашел данных о родственнике. Пытаюсь найти данные о рождение пра-пра-бабушки, она февраля 1904 года, родилась около Казачего переулка в СПБ. По национальности, карелка, вот думаю либо православная либо лютеранка. Не подскажите, в каких метрах лучше искать? Уже неделя подписки на сайте архива кончается, аж глаза болят сколько пересмотрел. Спасибо всем за любую информацию!
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 17.07.2019, 20:31
romanvm написал:[q] Про военную комендатуру города Галац?[/q]
Да, очень интересно там у него события развивались. Буду рад любой инфе, спасибо!
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 17.07.2019, 18:34
Raisa28 написал:[q] Прибыл из военной комендатуры г. Галац[/q]
а вот как можно больше про нее узнать? г. Галац это в Румынии, то есть как Бабушка и говорила, может потом в плен взяли, получается. Все в голове не могу понять как получилась Румыния замешана. Шпионом что ли против Румынии за СССР?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 17.07.2019, 16:20
ist написал:[q] Причём тут румынская армия....[/q]
Спасибо огромнейшее за ответ и за ссылку! Очень приятно! По рассказам Бабушки он потом служил в Румынской армии, так как в Румынии остался. А не подскажите, как он мог быть призван в военкомате г. Галац - вот тут не совсем пониманию дается. И не совсем понимаю что написано после: прибывших в карантин ..... - и такое чувство что это место, где составляли этот документ тоже в Румынии (некоторые призваны были тоже с военкоматов Румынии). Спасибо огромнейшее за любую информацию что можете помочь найти и понять!
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 4.07.2019, 20:41
Всем здравствуйте! Я начал поиски деда, он в 1954 году жил в Лен. области, а вот в 1946 (не пойму как), он видимо попал из Советской Армии попал в Румынскую. Вот нашел его данные тут, не могу понять что это за место, и где, и как вообще с Румынии что-то получить. https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
Я хочу понять как и куда можно сделать запросы? Не совсем понимаю по ссылке, это он был в госпитале, если да, то в каком и как понять и найти место, видимо в Румынии. Если кто-то что-то может подсказать или направить в нужную сторону. Спасибо огромное!
|
|
|