| Italiansky-krym Ivanova Sofia Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Italiansky-krym (4)Тема: Итальянцы Крыма 5.07.2019, 20:30
olgablytova написал:[q] Italiansky-krym написал:
[q] ищу фамилии Umer и Ablondi и всё что с ними связано , + очень интересуют списки переселенцев из Италии в Крым (кто конкретно приехал). спасибо!
[/q]
Фамилия моей прабабушки Франзетти. Она жила в Ялте. Мне тоже интересно это переселение. А где в Питере Вы нашли документы?
[/q]
Пока ищем только , похвастаться нечем ещё. Знающие люди подсказывают, где можно искать, большое им за это спасибо! В архиве флота пытаюсь и в других, не хотите подключиться? я просто не в Питере физически.
|
Тема: Итальянцы Крыма 4.07.2019, 11:48
ищу фамилии Umer и Ablondi и всё что с ними связано , + очень интересуют списки переселенцев из Италии в Крым (кто конкретно приехал). спасибо!
|
Тема: Итальянцы Крыма 4.07.2019, 10:04
основные источники информации по моим вопросам находятся в Крыму и Санкт Петербурге.
В силу того, что я живу в другом городе, имею необходимость пригласить специалистов с опытом поиска в архивах для сбора нужной мне информации на платной основе.
Буду благодарна за рекомендации таких специалистов - в Крыму и Питере соответственно.
заранее благодарю
|
Тема: Итальянцы Крыма 3.07.2019, 22:00
Ищу информацию об итальянских переселенцах в Ялте и близлежащих районах.
как оформить запросы в архив и есть ли в этом смысл? не мог бы кто то порекомендовать частного исследователя
особенно интересует группа, прибывшая в 1783 г. на корабле из Ливорно в Севастополь.
заранее благодарю за внимание и любую информацию
|
|
|