Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olgaolga1977
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olgaolga1977

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olgaolga1977 (6)

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.10.2019, 0:36

[ Ответ на сообщение Tomilina ]

Огромное спасибо, буду смотреть-изучать дальше!

23.10.2019, 0:36

[ Ответ на сообщение markusha ]
Я Вам очень признательна за подсказку, спасибо большое!

22.10.2019, 22:15

Спасибо! Меня интересуют только родители деда, родившегося в 1911 г. Это Василий и Евдокия (неточно). Информация о сестрах и брате - это ориентир, если, вдруг, нашлись бы любознательные родственники))))

22.10.2019, 21:36

Никак не разберусь с форумом...
Фамилия Киселёв. Но Киселёвых в Кохме очень много...
Василий и Евдокия (женское имя неточно). В сентябре 1911 у них родился сын Владимир (мой дед).
У Владимира был брат (Сергей) и много сестёр.
Именно эту семью ищу. Еще бы кого-то из ныне живущих родственников найти, кто интересуется историей своего рода...

На фото - сёстры и, видимо, брат?
1967 год

19.10.2019, 13:17

Здравствуйте! Ищу контакты, кто может просмотреть метрические книги в Ивановском архиве. Частный заказ. Интерес- город Кохма.Ищу деда.

Тема: Киселев Василий
6.06.2019, 1:34

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Киселев Василий. Жил в конце ХIX - первой трети ХХ в.
Жил в Кохме Ивановской области.
Жена Евдокия.

Василий происходил из семьи купцов. Его отец был состоятельным человеком. Василий увлёкся идеями революции. Одно время в их доме прятался от преследований М.Фрунзе, о чем сообщала мемориальная доска (легенда? Не знаю).
Дети Василия: 2 сына (Сергей, Владимир) и 9 дочерей (Евгения, Катерина).

Помогите, пожалуйста, с поисками. В интернете ничего нет. Ищу давно :(