| fm123 Михаил Фомичев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fm123 (3)Тема: Нужна помощь волонтеров 13.07.2019, 18:00
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в поиске моих предков проживавших в Одессе с 1880 г. и прадеда, родившегося в деревне Дзевчополе, гмины Избица Кольского уезда Калишской губернии (Польша, 1852 г.).
Установочные данные имеются. Возмездно.
Заранее благодарен, Михаил
|
Тема: Меленковский уезд (Владимирская губ.) 25.06.2019, 4:00
Спрошу и в этой ветке: мой прадед Фомичев Илья Иванов, хозяин, 1868 г.р., крестьянин, родился: Владимирская г., Меленковский у., Митрогорская в селе Окшово, грамотный, обучался у родителей, существует извозом.
Если кто располагает хоть какой-то информацией о Фомичевых из Окшово, пожалуйста отзовитесь. С уважением, Михаил Фомичев
|
Тема: Судогодский уезд (Владимирская губ.) 25.06.2019, 3:19
Разыскиваю информацию о моем прадеде: Фомичев Илья Иванов, хозяин, 28 лет (т.е.1868 г.р.), женат, крестьянин, родился: Владимирская г., Меленковский у., Митрогорская в селе Окшово, грамотный, обучался у родителей, существует извозом. Это данные из переписи 1895 г. Но к тому времени он уже жил под Угличем. Может есть хоть какая-то инфомация о Фомичевых из Окшово середины 19-го века. Моя почта fm123@mail.ru или личка. Увидел в этой ветке информацию по Меленкам, потому и обратился сюда.
|
|
|