| Наталья ПискуноваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Пискунова (4)Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 21.07.2009, 18:13
Спасибо Большое Буду искать. Только как послать запрос если неизвестно даты рождения, где родился.Могу предоставить только родственную связь (и то если найдется свидетельство о рождении моей бабушки Романовой (Павловой- дев.) Анны Ивановны С уважением Наталья
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 21.07.2009, 17:42
Зрдавствуйте! Помогите пожалуйста найти сведения на Павлова Ивана Яковлевича. Проживал Село Сосновка, станция Вертуновская . (сейчас это Пензенская область) Работал бухгалтером в лесопитомнике .Репресирован в 1937 году. Интересует все за что расстреляли, был ли реабелитирован, родственнники Спасибо за помощь
|
Тема: Книга памяти Саратовской области 21.07.2009, 17:34
Зрдавствуйте! Помогите пожалуйста найти сведения на Павлова Ивана Яковлевича. Проживал ныне Пензенская область Село Сосновка, станция Вертуновская .Работал бухгалтером в лесопитомнике .Репресирован в 1937 году. Интересует все за что расстреляли, был ли реабелитирован, родственнники Спасибо за помощь
|
|
|