Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

+38063169552
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

+38063169552

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения +38063169552 (6)

Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу
6.07.2019, 11:14

Есть ли у меня такая возможность найти своих родственников по линии прабабушки или подробнее узнать о ее родословной, если исходная информация у меня такая: у меня на руках есть Указ его императорского величества который касался в то время семьи моей прабабушки С.Петербургской мещанки?

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
9.06.2019, 16:47

Пытаюсь найти корни по линии моей прабабушки С.Петербугской мещанки Зинаиды Яковлевны Ахтырской, православного вероисповедания. В метрической книге записи бракосочетания в 1903году (Смоленская духовная консистория) в Духо-Николаевской церкви города Рославля есть запись: сочеталась с личным почетным гражданином Августом Эммануиловичем Клейн, лютеранского вероисповедания.Буду рада любой информации относительно родственников моих.

Тема: Клейн
8.06.2019, 9:56

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Клейн Август Эммануилович, венчался моей прабабушкой С.Пететербургской мещанкой девицей Ахтырской Зинаидой Яковлевной в Смоленской духовной консистории запись в метричес книге в 1903г в Духо-Николаевской церкви города Рославль, являет личный почетный граждан, лютеранск,вероисп, в памятн книжке Смоленс.губер.на 1907г в разде по г.Рославль - и уезду упоминается как председатель совета обществ потребителей. Пытаюсь найти любую инфрмацию о моем прадедушке и прабабушки о более ранних годах их жизни.Не известно как и почему Клейн Август Эммануилович оказался в России, это его второй брак с моей прабабушкой Ахтырской Зинаидой Яковлевной. Буду рада любой информации.Спасибо.

1. Год и место рождения / смерти неизвестно

2. Известные вам места проживания г,Рославль Смоленской обл..

3. Год и место бракосочетания:Фонд 48,оп.6,д.325, церковь №4,1903год. (Смоленская духовная консистория)

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)