Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ALEKC 1959, Севастополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ALEKC 1959

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ALEKC 1959 (5)

Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата)
19.05.2019, 15:29

Спасибо.Буду искать.Все равно найду ответ.

Тема: Симферопольский уезд Таврической губернии
19.05.2019, 11:12

Терсинец---У меня есть данные когда Мяновский А.Н работал в Виленской ПП с 1849г, есть Общая роспись,когда Мяновский работал до Виленской ПП,работал он в Симферопольской вот где мне взять ссылку Адрес календарь,Памятная книжка,что он работал в Симферопольской ПП до 1849г.

Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата)
19.05.2019, 10:55

Терсинец---Скажите а как найти и прочитать хотя бы об этом пробирере ,не открывается что то или я не так что делаю? Может есть у Вас прямая ссылка?

Тема: Симферопольский уезд Таврической губернии
19.05.2019, 9:25

День добрый. Есть ли у кого возможность помочь найти пробирных мастеров,работающих в пробирном учреждении Таврической губернии,в Мин. Фин. при казенной палате,были такие пробиреры А.Н Мяновский (~1845-1847г),пробирщик Д.Е Копанев (~1849-1850г).Может есть другие фамилии пробиреров, Нужны ссылки на эти года Адрес календарей,Памятных книжек.Где можно было бы найти представителей этих пробирных учреждений,пробирные палатки были в Симферополе.

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
19.05.2019, 9:03

День добрый . Может кто помочь нет данных о пробирных мастерах,пробиреров Курской губернии,просмотрел Адрес календари,Памятные книжки Курской губернии -1850,51,53,59,60,63,71,73,80,88,91гг,другие года нет данных -они должны числиться по казенной палате в Мин.Фин.. В словаре П/Л числятся пробиреры с 1812-1873г. Есть опись с 1857-1876г (см. фото),но где найти фамилии пробиреров. Если кто поможет с ссылками будет очень здорово.