| agathanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения agathan (4)Тема: ЦГИА Фонд 1480 Николаевская железная дорога 17.05.2019, 14:10
Терсинец написал:[q] agathan написал:
[q] Мои дальнейшие действия, регистрация на сайте архива и заказ дел читальный зал, верно?
[/q]
Если Вы проживаете в Санкт-Петербург, то лучше Вам подъехать в ЦГИА СПб на Псковскую, 18, там оформиться, получить пароль для входа в личный кабинет и заказать дела на определенный день. Дело из фонда 1374 находится в другом архивохранилище, на Пирогова. Оно будет наиболее информативным. Возможно, там будет и его фотография.
Дела сможете увидеть примерно через месяц после заказа.
[/q]
Спасибо за помощь!
|
Тема: ЦГИА Фонд 1480 Николаевская железная дорога 17.05.2019, 13:18
[ Ответ на сообщение Терсинец ]
Спасибо огромное!!!!! Я только пару дней назад решила найти и узнать информацию о предках, еще абсолютно не разобралась, собираю в интернете все что могу... )) Мои дальшейшие действия, регистрация на сайте архива и заказ дел читальный зал, верно? Буду рада любым советам ))
|
Тема: ЦГИА Фонд 1480 Николаевская железная дорога 17.05.2019, 11:57
Терсинец написал:[q] agathan написал:
[q] Подскажите, куда и как вы делали запрос? не могу разобраться, нашла информацию о том, что мой прадед (предположительно) был "начальником комм.упр.ник.ж.д"., хочу найти личное дело..
[/q]
ФИО прадеда можете сообщить?[/q]
Да, Баранов Павел Дмитриевич, 1884 г.р. По справочнику 1922 года нашла, что "Баранов, начальник комм.упр.ник.ж.д Новая деревня, школьная 31" Не очень понятно, "новая деревня" тут относится к месту работы, или личному адресу... По воспоминаниям внуков прадед был начальником какой-то жд станции на окраине Петербурга, в районе черной речки, все сходится.
|
Тема: ЦГИА Фонд 1480 Николаевская железная дорога 17.05.2019, 2:04
maksa написал:[q] Терсинец Спасибо. Сделал запрос на своего прапрадеда. Работал подручником слесаря в депо.[/q]
Подскажите, куда и как вы делали запрос? не могу разобраться, нашла информацию о том, что мой прадед (предположительно) был "начальником комм.упр.ник.ж.д"., хочу найти личное дело..
|
|
|