Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Julietty, Архангельск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Julietty

Юлия Данилова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Julietty (6)

Тема: Федуловы
21.05.2019, 17:31

Ищу потомков и родственников моего прадеда, зовут Федулов Николай Иванович, 1904 г.р. уроженец Вологодской губернии, Сокольского района, д. Карцево. До 1935 года проживал предположительно в г. Соколе, Вологодской области, затем уехал с женой, и семьей сестры в Ленинград. В Ленинграде работал на стадионе имени Кирова,погиб на фронте.

Тема: Демидовы
21.05.2019, 17:22

Еще фото Демидова Ивана Николаевича

Тема: Демидовы
21.05.2019, 17:11

Розыскиваю потомков брата моей прабабушки, зовут Демидов Иван Николаевич, родом из Вологодской губернии (скорее всего д. Ножевицы, либо Земки, либо город Сокол), в молодости уехал в Украину, г. Сумы, знаем,что есть две дочери Демидова Татьяна Ивановна (1954 г.р.) и Демидова Ольга Ивановна. Есть письма от него и фотографии с подписью, прикрепляю. Мать Ивана Николаевича - Демидова (Евсина) Анна Федоровна, отец Николай Павлович, у них было 5 детей: Мария (моя прабабушка, погибла в Блокаду), Лидия, Александра, Павел и сам Иван.

Тема: Барашковы
19.05.2019, 15:54

Барашков Дмитрий Степанович 1897 г.р. Родом с Усть- Кубенского. Жили затем в городе Соколе Вологодской области. Заключение брака между Барашковым Дмитрием и Борисовой Надеждой 03.07.1924 г. Родили три сына, один из них мой дед, Барашков Феодосий Дмитриевич. Ищу родственников.

Тема: Одобецкие
19.05.2019, 15:35

Здравствуйте!
Мой Отец Одобецкий Василий Валентинович родом из с. Слобода-Подлесовская Ямпольского района Винницкой области. По роду Одобцкий я заказывали исследование, нашли до конца 18 века.
Напишите адрес элетронной почты или ваши другие контакты 101.gif

Тема: Книги актов гражданского состояния
19.05.2019, 15:21

Всем привет! Подскажите, ЗАГС нашел запись о заключении брака 1924 года моих прадеда и прабабушки. Но у меня нет их свидетельств о смерти, я тоже в их поиске. Правомерно ли поступает ЗАГС, требуя с меня их свидетельства о смерти? Подтвердить родство смогу,но говорят,что этого не достаточно. Этому документу уже 95 лет.