Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kassana, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kassana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kassana (3)

Тема: Субботины
17.10.2023, 20:33

Добрый вечер! Меня зовут Субботина Ксения Ивановна, я из Беларуси и разыскиваю родственников своего дедушки Субботина Николая Николаевича. Данных по нему очень мало: родом он из-за Урала, познакомился с моей бабушкой (Субботиной Зоей Ивановной) на подъеме целины, похоронен в городе Жезказган (не уверена, что данные верны). Его мама была восточной женщиной с необычным для наших мест именем (то ли Зухра, то ли Зульфия, родом вроде бы из Узбекистана). Знаем, что у него была как минимум сестра, в девичестве Субботина Нина Николаевна. Последние вести от родственников приходили с Дальнего Востока (Владивосток если не ошибаюсь), там большая семья и много родных, но мы растерялись. Возможно кто-то узнает нас из моего сумбурного описания. Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Субботины
10.11.2020, 10:02

>> Ответ на сообщение пользователя Seleznewa от 8 декабря 2017 19:21

Добрый день!
Моего дедушку звали Субботин Николай Николаевич, родом из России (из-за Урала), точнее не знаем. Был женат на моей бабушке Субботиной (Ермалович) Зое Ивановне (родом из Беларуси). Знаем что у дедушки была сестра Нина Николаевна, проживала на территории России.
Дедушки не стало в 1988 году (предположительно), похоронен в г. Жезказгане Казахстан, где они проживали с бабушкой некоторое время.
Знаем также что есть родственники в Хабаровске и Владивостоке (вроде бы два брата дедушки).
К сожалению спросить точнее уже не у кого.

Тема: Глазко
10.11.2020, 9:42

veraamis написал:
[q]
мои родственники-ГЛАЗКО матрена (устин-отец),ГЛАЗКО филипп и марковей прибыли в 1897 году из витебской губернии в село корчино алтайского края ,тогда томская губерния-ищу место выхода...
[/q]

Добрый день!
Моей прабабушкой была Глазко Матрёна Алексеевна (1925-1970), ее муж Глазко Василий Тихонович (1909-1944) мой прадед. Жили они до войны в д. Бояры Бегомльского с/с Докшицкого р-на Витебской области. Родители прадеда Глазко Тихон Степанович (1892-1944) и Улита Даниловна жили в дер. Кальник Бегомльского с/с Докшицкого р-на Витебской области. Фактически все корни по этой фамилии родом из пары деревень рядом (Бояры, Кальник, Бересневка, Савский Бор, Ускромье и т.д.). Возможно Вас эта информация натолкнет на нить поисков.