Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mary-1004, Россия г. Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mary-1004

Данилова (Самостиенко) Мария Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mary-1004 (3)

Тема: Юшкевич
24.06.2024, 19:56

Буду рада любой помощи в поисках информации о роде Юшкевичей.

Mary-1004 написал:
[q]
Юшкевич Викентий Антонович 1879-1944 Минск? Минск, Иркутск, Маньчжурия прадедушка по отцу мещанин. Со слов моего отца, он был участником ( предводителем?) бунта жмудей и сослан в Иркутск.

Хотелось бы больше узнать о моем роде и может найти близких.

Даниловы
N/п ФИО дата рождения/ухода место рождения перемещение родствен связь соц положение наличие документа фото
1 Я Данилова(Самостиенко) Мария Владимировна 10.04.1967 Красноярск
паспорт, в замужестве Самостиенко

2. Данилов Владимир Николаевич 16.03.1936-09.12.2012 Красноярск Красноярск отец сво-во о смерти есть
3. Симанчук Галина Васильевна 26.06.1936- Канск Красноярск мать св-во о смерти есть
4. Данилов Юрий Николаевич 26.03.1940-27.11.1987 Красноярск Красноярск дядя по отцу сво-во о рождении и смерти есть

5. Данилов Николай Васильевич 1909 г.р.-11/05/1945 Красноярск
Красноярск, ушел на ВОВ, похоронен в Германии (1945)
дед по отцу сво-во о браке есть
6. Юшкевич Калерия Викентьевна 07.04.1908 -18.08.1975 Красноярск бабушка по отцу сво-во о браке есть
7. Юшкевия Людмила Викентьевна 15.09.1904- Новый Харбин Новый Харбин, Красноярск сестра бабушки по отцу св-во о рождении есть
8. Юшкевич Янина Викентьевна 1910 г р Красноярск сестра бабушки по отцу документов нет
9. Юшкевич Владимир Викентьевич
Красноярск, погиб в ВОВ Смоленских лесах
брат бабушки по отцу документов нет
10. Юшкевич Игнатий Викентьевич брат бабушки по отцу документов нет
11. Юшкевич Викентий Антонович 1879-1944 Минск? Минск, Иркутск, Маньчжурия прадедушка по отцу мещанин свидетельство о браке есть
12. Пушкина Мария Данатовна 1873-1934 Иркутск, Маньчжурия прабабушка по отцу мещанка в замужестве Юшкевич свидетельство о браке
есть
13. Пушкин Никандр Данатович Маньчжурия брат прабабушки по отцу мещанин
14. Пушкин Владимир Донатович Новый Харбин брат прабабушки по отцу мещанин
15. Юшкевич Юлия Антоновна Маньчжурия, Америка ( 1908г) сестра прадедушки по отцу
нет, второй раз была замужем за Пресняковым
Есть фотографии
[/q]

Тема: Юшкевич
23.06.2024, 17:03

Буду рада любой помощи в поисках информации о бунте жмудей и его предводителе Юшкевиче.

Со слов моего отца это мой предок

Юшкевич Викентий Антонович 1879-1944 Минск? Минск, Иркутск, Маньчжурия прадедушка по отцу мещанин. Со слов моего отца, он был участником ( предводителем?) бунта жмудей и сослан в Иркутск.

Хотелось бы больше узнать о моем роде и может найти близких.

Даниловы
N/п ФИО дата рождения/ухода место рождения перемещение родствен связь соц положение наличие документа фото
1 Я Данилова(Самостиенко) Мария Владимировна 10.04.1967 Красноярск
паспорт, в замужестве Самостиенко

2. Данилов Владимир Николаевич 16.03.1936-09.12.2012 Красноярск Красноярск отец сво-во о смерти есть
3. Симанчук Галина Васильевна 26.06.1936- Канск Красноярск мать св-во о смерти есть
4. Данилов Юрий Николаевич 26.03.1940-27.11.1987 Красноярск Красноярск дядя по отцу сво-во о рождении и смерти есть

5. Данилов Николай Васильевич 1909 г.р.-11/05/1945 Красноярск
Красноярск, ушел на ВОВ, похоронен в Германии (1945)
дед по отцу сво-во о браке есть
6. Юшкевич Калерия Викентьевна 07.04.1908 -18.08.1975 Красноярск бабушка по отцу сво-во о браке есть
7. Юшкевия Людмила Викентьевна 15.09.1904- Новый Харбин Новый Харбин, Красноярск сестра бабушки по отцу св-во о рождении есть
8. Юшкевич Янина Викентьевна 1910 г р Красноярск сестра бабушки по отцу документов нет
9. Юшкевич Владимир Викентьевич
Красноярск, погиб в ВОВ Смоленских лесах
брат бабушки по отцу документов нет
10. Юшкевич Игнатий Викентьевич брат бабушки по отцу документов нет
11. Юшкевич Викентий Антонович 1879-1944 Минск? Минск, Иркутск, Маньчжурия прадедушка по отцу мещанин свидетельство о браке есть
12. Пушкина Мария Данатовна 1873-1934 Иркутск, Маньчжурия прабабушка по отцу мещанка в замужестве Юшкевич свидетельство о браке
есть
13. Пушкин Никандр Данатович Маньчжурия брат прабабушки по отцу мещанин
14. Пушкин Владимир Донатович Новый Харбин брат прабабушки по отцу мещанин
15. Юшкевич Юлия Антоновна Маньчжурия, Америка ( 1908г) сестра прадедушки по отцу
нет, второй раз была замужем за Пресняковым
Есть фотографии

Тема: Даниловы
11.05.2019, 8:49

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Данилов Николай Васильевич родился в Красноярске, ушёл на фронт из Красноярска и погиб 11.05.1945 и похоронен в заполним Берлине

2. Известные вам места проживания
Проживал какое то время в Манчжурии
Основное место проживания о Красноярск

3. Год и место бракосочетания
23 или 29 марта 1941 год в г Красноярске с Юшкевич Калерией Викеньтьевной

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Юшкевич Калерия Викеньтьевна. Два сына Данилов Владимир Николаевич и Юрий Николаевич