Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

АлесьКатковский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

АлесьКатковский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения АлесьКатковский (2)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
15.07.2009, 23:01

Спасибо , помогли .

Тема: Среди ваших предков были поляки?
15.07.2009, 0:32

Здравствуйте!Моя фамилия-Катковский.Возможно,что у меня польские корни. Мой прапрадед Казимир Катковский, проживал в Дзержинске (Койданово) Беларусь.Похоронен на старом польском кладбище. Дедушка рассказывает ,что у прабабушки Александры Катковской (девичья фамилия-Леванович) в одном из документов записано- полька.Пишите мне.СПАСИБО ВСЕМ!

Я знаю ,что во мне течёт кровь Савицких,Дзевалтовских(Дзебалтовских),Гуринович,Далидович,Пешевич,Шруб,Сачишиных.