Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  bocharovmv78
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bocharovmv78

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bocharovmv78 (2)

Тема: ✔ Духовщинский уезд [Смоленская губ.]
22.04.2019, 21:49

[ Ответ на сообщение LakeDry ]

Вечер добрый! У Вас в поисковике указана фамилия Бочаровы смоленская губерния! У меня есть информация что моих предков (прапрапрадедов - трёх братьев ) сослали со Смоленщины на Соловки (во времена Пётра 1), а с Соловков сослали на а Сибирь - Север Байкала! Ориентировочно Одного из сосланных звали Артамон Бочаров, его сын Бочаров Спиридон Артамонович 1842 года рождения уже родился на этапах ссылки семью завёл уже на Сернаном Байкале деревня Талая (10 детей, шесть дочек, 4 сына)! Интересует от Вас получить о Бочаровых со Смоленщины! Буду рад хоть что-то узнать! Вроде как у Артамона была жена Черкешенка, полонянка! Жду ответа!!!! Спасибо!

Тема: Бочаровы
18.04.2019, 13:50

[ Ответ на сообщение Glimmer ]
День добрый Моего прадеда звали Бочаров Спиридон Артамонович, его сын Бочаров Константин Спиридонович жил в Ливнах! Возможно по истечении срока есть путаница в отчестве моего прадеда! Прадед примерно, примерно был рождён в 1840 году! Но он был сослан на Север Байкала!
На фото с бородой мой прадед Бочаров Спиридон Артамонович