| sochinka-1990 Анастасия Ильина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sochinka-1990 (7)Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 13.06.2025, 18:50
Добрый день. Если найдете решение проблемы, сможете поделиться в этом чате?
Некоторые города - работает Некоторые - белый экран с любым способом захода. ркн по разным регионам блокирует по-разному вероятно
[/q]
Ещё может от провайдера зависеть.
[/q]
Саранск и Подмосковье, точно блокирует, и не у меня одного. Ьыло опрошено несколько людей, плюс на 4pda, об этом ведем диалог, как решить проблему. Известно, что целью блокирования изначально был и есть GitHub. А то что это заденет все и вся мало кого в РКН интересует.[/q]
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 8.01.2025, 19:53
aleter написал:[q] sochinka-1990 написал:
[q] Если вы у меня спрашиваете
[/q]
нет, я про себя написал. но если вы не пользовались и у вас то же самое, то, надеюсь на временный сбой
upd заработало[/q]
Отлично, спасибо за инфо. А вы не знаете случайно, есть где-то сервисы с уже индексированными сведениями ?
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 8.01.2025, 17:52
kupr написал:[q] sochinka-1990 написал:
[q] Сегодня примерно в 17 часов при перелистывании страницы вылетело вот это и ничего не помогает. Ни VPN ни что то еще.
[/q]
Все работает без vpn. [/q]
Что странно - у меня тоже все работает если искать снимки каким-то иным способо. Но я привыкла заходить через локации и дальше в конкретный год метрической книги, а так не получается. Вот, например, ссылка https://www.familysearch.org/s...cc=1931806 по ней я прохожу и вижу все метрические книги по локации. Но как только проваливаюсь в конкретный год, то прав недостаточно. как в другом режиме этот же снимок посмотреть не знаю.
https://www.familysearch.org/a...cc=1931806
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 8.01.2025, 17:45
kopiloff01 написал:[q] zelenkaz написал:
[q] Сегодня не могу зайти даже с ВПН
[/q]
Здравствуйте. Получилось исправить проблему? У меня такая же беда была. Заходил через Яндекс-браузер, удалил в настройках расширение t-cachback или как-то так[/q]
Добрый день. Сегодня примерно в 17 часов при перелистывании страницы вылетело вот это и ничего не помогает. Ни VPN ни что то еще.
 |
|
|