Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sochinka-1990, Казань, живу в Сочи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sochinka-1990

Анастасия Ильина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sochinka-1990 (7)

Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
13.06.2025, 18:50

Добрый день. Если найдете решение проблемы, сможете поделиться в этом чате?

Некоторые города - работает
Некоторые - белый экран с любым способом захода.
ркн по разным регионам блокирует по-разному вероятно

[/q]

Ещё может от провайдера зависеть.
[/q]

Саранск и Подмосковье, точно блокирует, и не у меня одного. Ьыло опрошено несколько людей, плюс на 4pda, об этом ведем диалог, как решить проблему. Известно, что целью блокирования изначально был и есть GitHub. А то что это заденет все и вся мало кого в РКН интересует.
[/q]

2.04.2025, 0:05

кто-то нашел информацию что с сайтом? 20 числа все работало, сегодня только под ВПН и то с телефона.

У остальных из РФ как работает?

8.01.2025, 19:53

aleter написал:
[q]

sochinka-1990 написал:
[q]

Если вы у меня спрашиваете
[/q]

нет, я про себя написал. но если вы не пользовались и у вас то же самое, то, надеюсь на временный сбой

upd заработало
[/q]

Отлично, спасибо за инфо. А вы не знаете случайно, есть где-то сервисы с уже индексированными сведениями ?

8.01.2025, 18:45

aleter написал:
[q]
Что-то новенькое? Не в РФ. Это блок на акк? Пользовался скриптом по стягиваю слайдов.
[/q]

Если вы у меня спрашиваете - то никакими скриптами не пользовалась

8.01.2025, 18:18

kupr написал:
[q]

sochinka-1990 написал:
[q]

https://www.familysearch.org/a...cc=1931806
---
[/q]

Да.
[/q]

Очень буду надеяться что это временный сбой. Иначе это просто беда

8.01.2025, 17:52

kupr написал:
[q]

sochinka-1990 написал:
[q]

Сегодня примерно в 17 часов при перелистывании страницы вылетело вот это и ничего не помогает. Ни VPN ни что то еще.
[/q]

Все работает без vpn.
[/q]

Что странно - у меня тоже все работает если искать снимки каким-то иным способо. Но я привыкла заходить через локации и дальше в конкретный год метрической книги, а так не получается. Вот, например, ссылка https://www.familysearch.org/s...cc=1931806 по ней я прохожу и вижу все метрические книги по локации. Но как только проваливаюсь в конкретный год, то прав недостаточно. как в другом режиме этот же снимок посмотреть не знаю.

https://www.familysearch.org/a...cc=1931806

8.01.2025, 17:45

kopiloff01 написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

Сегодня не могу зайти даже с ВПН
[/q]

Здравствуйте. Получилось исправить проблему? У меня такая же беда была. Заходил через Яндекс-браузер, удалил в настройках расширение t-cachback или как-то так
[/q]

Добрый день. Сегодня примерно в 17 часов при перелистывании страницы вылетело вот это и ничего не помогает. Ни VPN ни что то еще.