Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Albinaalfredovna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Albinaalfredovna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Albinaalfredovna (3)

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.04.2019, 17:52

Ульяновск написал:
[q]
renatabogdanova
У меня имеются фотокопии РС по Старому Тимошкино. Там написаны и фамилии, причем при татарских именах и отчествах фамилии преимущественно русские. В 1834 году значатся служилые татары (есть также РС 1834 на Тимошкино Анкудиновской волости, где все имена русские, возможно там чуваши, а указано, что ясашные крестьяне), в 1850 году удельные татары.
[/q]

Здравствуйте, можете посмотреть информацию по Азюкову Мустафе Хусаиновичу и Хановой Хадичи Халиловны( нужна информация об их родителях( даты рождения/смерти, отчества и тд. ) Также интересует информация по Шамрюковой Зухре, буду безмерно благодарна
arina235036@gmail.com

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
11.04.2019, 7:25

Я Илязова Альбина Альфредовна.Ищу информацию о своих предках. Жили они в посёлке кальтяево. Фамилия прадеда Арманшин Мухаматша Зайнуллович
Мой эл.адрес
arina235036@gmail.com

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.04.2019, 7:19

Здравствуйте, Ищу информацию по своим предкам, Мой прадед Азюков Мустафа Хусаинович, и Урмеев Али Усманович. Проживали в р.п Старотимошкино Ульяновской обл