| savelyeva Ольга Головина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения savelyeva (5)Тема: Савельев Ефим Васильевич 14.04.2019, 15:20
kasahstan написал:[q] Здравствуйте, Константин! В справке о смерти указывается место рождения умершего? Я об этом спрашиваю потому, что у нас в Казахстане теперь выдачи всех заросов идут через ЦОН( центр обслуживания населения ) ПЛАТНО!!! А я пенсионерка. Есть ли смысл запрашивать справку о смерти. мне нужно узнать место рождения деда.[/q]
 |
Тема: Копыловы 8.04.2019, 7:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Копылова Мария Петровна
1. Год и место рождения / смерти 1890 (??????????), Алтайский край
2. Известные вам места проживания с. Новопокровка Быстроистокского р-на Алтайского края
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Муж- Козьмин Дмитрий, был на побывке в 1916г....Награжден Георгиевским крестом 4ст. Дальнейшая его судьба неизвестна....
 |
Тема: Кузнецовы-Козьмины 8.04.2019, 7:25
kasahstan написал:[q] Мамин отец Кузнецов Василий Павлович(1908- 1976) был женат на бабушке Кузнецовой (Козьминой дев.)Матрене Дмитриевне (1906-1982). У них было 3 детей : Серафима 1926г.р., Александр . 1928г.р., Виктор. Его дочь Серафима родилась в 1926г. в с. Новопокровка Быстроистокского района Алтайского края. Значит можно предположить, что женился он на бабушке КУЗНЕЦОВОЙ(КОЗЬМИНОЙ дев.) МАТРЕНЕ ДМИТРИЕВНЕ в Быстроистокском районе Алтайского края.[/q]
 |
Тема: Кузнецовы-Козьмины 8.04.2019, 6:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Родилась 19 марта 1906 г. Алтайский край, Быстроистокский р-н, с. Ново-Покровка. Умерла 8 июля 1985 г., с. Акутиха Быстроистокского р-на Алтайского края
2. Известные вам места проживания: с. Ново-Покровка, с. Акутиха Алт. края
3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж -- Кузнецов Василий Павлович (5.03.1908 - 27.10.1974)
 |
Тема: Кузнецовы-Козьмины 8.04.2019, 6:20
savelyeva написал:[q] Konstantin Ivanov написал:
[q] Запросите в районном ЗАГСе справку о смерти по форме № 34, с просьбой указать в "Иных сведениях" дату и место рождения, национальность, род занятий, дату, место и причину смерти, домашний адрес перед смертью.
Укажите, что год смерти знаете лишь примерно.
[/q]
[/q]
 |
|
|