Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

stawiz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

stawiz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения stawiz (2)

Тема: ХАБАРОВСК
29.08.2009, 11:36

Я хотела бы обратиться за помощью в проведении исследований по
МАРЖАН СТАŃЦЗУК,
кто был в Хабаровске, около 1915. Он был в то время 36 лет и после расставания с нынешней женой, вероятно, повторно начал свою семью.
Вполне возможно, что, для примера, взял имя своей жены.

Я хотел бы спросить, следовательно, найти брака Мария (Марьян), а также любые акты Стаńцзука рождении своих детей и его свидетельство о смерти.

Жанусз Станкиеwицз
Полска

Тема: Сквирский уезд Киевской губернии
3.07.2009, 10:19

Я попросил указать, где я могу найти Метрические книги Приходский Chodorków (ukr. Ходорків)dekanat skwirski - проценты мне 1890 -96 лет брака, которое состоялось в этом приходе (вероятно)
(извините за перевод - но использовать Google переводчик)

Януш Stankiewicz