| RusVic Виктор Русаков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RusVic (2)Тема: Фетисовы 2.04.2019, 11:17
Дедушка Фетисов Иван родился в г. Смоленск. Мама - Фетисова Ольга Ивановна, 1912 г.р., дядя - Фетисов Владимир Иванович, тети: Фетисова Екатерина Ивановна; Фетисова Анна Ивановна, Фетисова Вера Ивановна. Переехали сначала в г. Краматорск - Украина, затем в г. Мариуполь. Мама Фетисова Ольга Ивановна вышла замуж за отца - Русакова Алексея Дмитриевича 1908 г.р. из г. Козельска, Калужской области. Фетисов Владимир Иванович - дядя - умер в Москве. Тетя Фетисова Анна Ивановна умерла в г. Ленинград - блокадница. Все остальные Русаковы умерли в г. Мариуполь/Жданов Донецкой обл.
Ищу родственников по линии семьи мамы - Фетисовой Ольги Ивановны 1912 г.р. из г. Смоленск/Краматорск/Мариуполь. Ищу родственников по лини отца - Русакова Алексея Дмитриевича 1908 г.р. г. Козельск, Калужской обл.- Козельск/Мариуполь. Я - Фетисов-Русаков Виктор Алексеевич 1944 г.р. родился в Мариуполе. Живу в г. Москва.
Прошу всех, кто располагает некой информацией, сообщить, пожалуйста, vikrusakov@mail.ru 8-905-717-10-99
|
Тема: Русаковы 2.04.2019, 10:35
Мои дед и отец из г. Козельска, Калужской обл. Отец Русаков Алексей Дмитриевич 1908 г.р., Дед - Русаков Дмитрий.
Отцовская линия вся в Калужской обл. г. Козельск. Переехали в г. Мариуполь на строительство металлургического завода Юза (г.Жданов, Донецкой обл.) Отец - Русаков Алексей Дмитриевич 1908 г.р. Я Русаков Виктор Алексеевич. Сестра - Тамара Алексеевна, Брат - Сергей Алексеевич. Брат и сестра в Мариуполе, я - в Москве. Пожалуйста, всех, кто имеет информацию о Русаковых г. Козельска и Калужской обл., прошу сообщить: vikrusakov@mail.ru 8-905-717-10-99
С Уважением, Виктор Русаков
|
|
|