| galinaivanovnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galinaivanovna (3)Тема: Алековы 31.03.2019, 18:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Алеков Петр Назарович
1. Год и место рождения / смерти Солтонский район село Кубия
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) кумандинец, воевал в звании старшины
|
Тема: Манжины 31.03.2019, 12:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Манжин Дмитрий Андреич, Манжина Елена Варламовна Алтайский край
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Улус- Бехтемир Яминского района Сибирского края
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь Манжина Акулина Дмитриевна 15.04.1927г .р
|
Тема: Алековы 31.03.2019, 12:09
Алеков Прокопий Назарович
1. Год и место рождения / смерти Солтонский район село Кубия
2. Известные вам места проживания Проживал город Бийск умер поле 1970г
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) в Великую отечественную войну был снайпером . Национальность кумандинец. был сын Алеков Николай Прокопыч 5 мая 1924 г. братья Беликар Назарович , Яков Назарович, Петр Назарович все были на фронте Алекова Вера Александровна 1892г вероятно жена
|
|
|