Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Dremka (Екатерина )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dremka

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dremka (4)

Тема: Белё(е)вы
23.08.2024, 19:33

Здравствуйте! Ищу родственников, друзей семьи, которые знали Белёву Елизавету Дмитриевну, родилась в 1883 году, ушла в 1967 году. Захоронена в Москве на Ваганьковском кладбище. Прилагаю фотокарточку, где Елизавета Дмитриевна слева, а справа Осмоловская Александра Ивановна.

Тема: Дрёмов
26.11.2023, 22:05

>> Ответ на сообщение пользователя Filatovaannaalex от 26 ноября 2023 19:12

Здравствуйте!

Тех, Дрёмовых, которых искала я, родом из Касторенского района, село Погожево,Курской области. Сохранность архива средняя была, но найти что-то можно.

Тема: Бонч-Осмоловские
9.11.2023, 9:12

Здравствуйте😊

Ищу информацию по Осмоловским околица Крутая, Монастырщенский район, Смоленская область. Информация до 1918 (примерно) хранится в НИАБе, остальное, что сохранилось - в Смоленском архиве. Мои поиски зашли в тупик и, возможно, есть среди форумчан родственники с этой околицы или ревизские сказки, переписи... Буду благодарна за любую информацию.
Интересует Осмоловский Иван Антонович 1854, Осмоловская Мария Антоновна 1880, Осмоловский Михаил Иванович 1898, Осмоловская Александра 1904, Осмоловская Клавдия, Осмоловская Мария..

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
4.07.2019, 0:06

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, условия помощи в поиске в НИАБе сведений о родственниках? Интересует фастовкая/любавичская или войнинская церкви Любавичской волости Мстиславльского уезда Могилевской губернии (1854, 1880, 1907гг). И сохранились ли где-то сведения по с. Хоронево, хороневская церковь Шумячской волости Климовичского уезда Могилевской губернии (1897) и по с.Днесино?
Буду благодарна любой помощи.
В личном сообщении можно)