| wingehrtСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wingehrt (2)Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 7.03.2019, 12:21
Добрый день, Помогите, пожалуйста, найти информацию о предках: прадед - Вагнер Генрих Конрад Альберт (машинист) прабабушка - Вагнер Катерина-Маргарита, урожденная Вингерт. Может быть есть информация о крещении их детей.
Проживали в колонии Липов Кутен Новоузенский уезд Самарской губернии. Потом перебрались в Москву.
|
Тема: Вагнер Генрих Конрад Альберт 7.03.2019, 12:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Вагнер Генрих Конрад Альберт
1. Год и место рождения / смерти
Год рождения ~ 1870 Год смерти. ~ 1920, Москва
2. Известные вам места проживания
Самарская губерния, Новоузенский уезд, поселение Липов Кутен
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
поселенец
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
по профессии - машинист.
Супруга Катерина-Маргарита Вагнер, в девичестве Вингерт, оба лютеранского вероисповедания.
Дети - Фриц (~1893 г.р.), Елизавета (1894), Эммануил (1895), Мария (1897), Генрих Рудольф (1899) Имел двух братьев: Вагнер Адольф и Вагнер Александр
|
|
|