| alexandr1967 александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexandr1967 (7)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 23.06.2009, 22:19
Олеся спасибо конечно за подержку,только я ведь нее знаю как звали моего деда,мне почему то кажеться что очество отца взято из фамилии( хотя не факт) мне бы свидетельство о рождении найти.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 23.06.2009, 21:17
Дрозд спасибо за совет ,ето лучше чем ничего,как писать в могилёвский архив? с детдомом сложнее,ето ведь во время войны было,но можно предположить что ето было в Казахстане может есть какая то мысль как искать детдом?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 22.06.2009, 21:52
здравствуйте Дрозд я конечно понимаю что информации мало,я всегда считал что мой отец родился в Гомеле но не обнаружив свидетельсва о рождении в загсе стал сомневаться,хотя возможно оно есть какая то книга в которой есть запись полные данные Фрейдин Илья Фрейдлович 30 года рождения( очество может быть надуманое изза фамилии) по поводу Оренбурга я помочь никому не смогу,так как проживаю в Израиле если кто то отзовётся и поможет мне,то я отблагодарю с уважением !
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 20.06.2009, 17:56
здравствуйте! очень хочеться найти свою родословную ( отец был детдомовцем) фрейдин илья рождённый в белоруссии ,точное место рождения неизвесно кто может помочь,буду очень признателен александр
|
|
|