Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Valeria40
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Valeria40

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Valeria40 (6)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
28.02.2019, 18:05

Спасибо!

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
28.02.2019, 12:15

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу восстановить св-во о браке прародственников. Брак заключен приблизительно в 1922 году в Калуге. Сестра ходила к ним, они просят подтвердить родство, но у нас нет одного звена (св-во о рождении). Надо ли им предоставлять эти данные. Где-то читала, что если прошло больше 75 лет, то подтверждать родство не надо.

Тема: ЦГИА
26.02.2019, 23:40

Спасибо!

Тема: ЦГИА
26.02.2019, 19:08

Доброго всем дня. У меня вопрос: можно ли сделать запрос в архив Спб, знаю ФИО (Эйхенвальд Александр Александрович) и дату рождения (декабрь 1863 (январь 1864 по новому стилю)) в 1888 закончил институт инженеров путем сообщения , вероисповедание родителей незнаю (мать из Германии, работала в Мариинке, отец из Митавы - имел фотостудию на углу Садовой и Гороховой)

Тема: Судогодский уезд (Владимирская губ.)
19.02.2019, 20:52

Доброго всем дня. Наткнулась в семейном архиве на выписку из метрической книги Судогодского уезда Екатерининского собора от 1901 года не очень хорошего качества. Подскажите, можно ли и каким образом получить новую выписку.

Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ
7.02.2019, 15:23

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли получить копии документов из архива РГАЛИ не посещая его.