Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

moikoreski, Казань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

moikoreski

Гимадиева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения moikoreski (4)

Тема: Андронины
26.02.2019, 16:10

спасибо. поняла уже.

Тема: Поиск ныне живущих
14.02.2019, 20:25

спасибо за сведения об андрониных. этих я всех знаю хотелось бы узнать сколько детей было у андронина данилы и марины. с какого времени фамилия андронин упоминается в с семеновке

6.02.2019, 14:04

данила андронин мой прапрадед. после него идет его сын иван данилович. потом мой дед василий иванович. вообще андрониных в с. семеновке было очень много. сведения о любом очень важны для семьи. нас много- несколько веток

5.02.2019, 15:25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. начало сведений о предках идет из саратовской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
хотелось бы найти предков до данилы андронина