| BelugaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Beluga (9)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ 6.12.2009, 22:54
умер 13.11.41 специально выделенную группу рабочих 160 a.k. = Arbeitskommando Причина смерти.....??????? Кладбище Бремена
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ 21.11.2009, 21:07
если бы они хотели смотреть актуальные фотографии Stalags, посещают, пожалуйста, меня на Odnoklassniki с моим Namen:Петер / Петера Ваннингер / Wanninger при "мемориале" все картины!
|
если бы они хотели смотреть актуальные фотографии Stalags, посещают, пожалуйста, меня на Odnoklassniki с моим Namen:Петер / Петера Ваннингер / Wanninger при "мемориале" все картины!
|
|
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ 10.11.2009, 21:44
Наш проект: Погребенные солдаты считались »неизвестными мертвецами« еще до 1990. Только с крушением Советского Союза изменение входило. Находили вблизи от Москвы в архиве карточки из картотеки многих советских военнопленных. АО Bergen-Belsen и союз Kriegsgraebefuersorge в 2007 проект: “Мы пишем ваши имена“ Ученики и ученицы производят – по точному руководству – кирпичные доски с именами жертв лагеря военнопленных / военного госпиталя Bergen-Belsen ( Stalag XI C 311 )в ее школах. Готовые доски имени вносятся на маленьком вале, который окружает кладбище Hörsten, учениками и ученицами. Прощение мой плохо по-русски. Я только работаю с переводчиком!
 |
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ 10.06.2009, 23:52
вероятно, ты понял ошибочно. Я ищу добровольно и бесплатно для русских семей бывших советских военнопленных.
шталаг 321 (XI D), Эрбке , шталаг 311 (Xi C), Берген-Бельзен, XI B, Фаллингбостеле, X D Wietzendorf
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ 6.06.2009, 18:39
Wojciech, mibi (может быть пригодится помощь?)
Вероятно, я могу помогать в Шталаг XI C, Шталаг XI D, Шталаг XD, Шталаг XI B. Я работаю для русских семей и ищу в этот Stalags. Вопросы желанны!
|
|
|