| larred Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения larred (5)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.06.2009, 23:58
Разыскивая пропавшего без вести в ВОВ деда Шнейдермана Григория Исааковича, родившегося в г. Туле нашла только одну запись:Шнейдерман Григорий (отчество не указано)погиб от ран в январе 1943 в Ростовской обл., Орловского района. В нашей семье говорят, что он пропал без вести под Сталинградом. В Туле проживает несколько ветвей Шнейдерманов. Может наш был единственным Григорием, и тогда мне надо продолжать поиски именно в Ростовской области? ( Кстати, через интернет никак не могу открыть Книгу Памяти Тульской обл.) Если это возможно, подскажите, пожалуйста, путь поиска Шнейдерманов в Туле. С уважением, Лариса Шнейдерман.
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 14.06.2009, 16:35
Ищу место захоронения своего деда, Шнейдермана Григория Исааковича, погибшего от ран. По словам родных под Сталинградом. Похоронка от 30.01.43 пришла из 256 части полевого подвижного госпиталя № 2209. Была подписана военным врачом III ранга Скрипником. Сама похоронка не сохранилась, так, что добавить ничего не могу. Лариса.
|
Тема: ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ПАМЯТИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ !!! 13.06.2009, 16:20
Ищу своего деда Шнейдермана Григория Исааковича, 1905 г.р., призванного Тульским РВК. Мемориал дал запись, что Шнейдерман Григорий погиб от ран в 1943 и захоронен в Ростовской области Орловского района, о чем записано в Книге Памяти Тульской обл. В Туле проживает несколько ветвей Шнейдерманов-однофамильцев. Своего деда мы потеряли в битве под Сталинградом. Помогите, пожалуйста. Лариса.
|
Тема: КП РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.06.2009, 0:19
Ищу своего деда Шнейдерман Григория Исааковича, 1905 г.р., призванного Тульским РВК. Мемориал дал запись, что Шнейдерман Григорий погиб от ран в 1943 и захоронен в Ростовской области Орловского района, о чем записано в Книге Памяти Тульской обл. В Туле проживает несколько ветвей Шнейдерманов-однофамильцев. Своего деда мы потеряли в битве под Сталинградом. Помогите, пожалуйста. Лариса.
|
Тема: Stalag III B 3.06.2009, 21:30
Уважаемый Илья. Обращаюсь к Вам по совету работавшего со мной по моему вопросу модератора adalbertus. Помогите, пожалуйста, найти место захоронения моего деда Головащенко Петра, умершего в Stalag III B 06.09.42. Я уже знаю, что это в районе города Фюрштенберг. Существует ли план кладбища? Как его найти? Может Вы подскажете мой дальнейший путь в поисках его могилы? С уважением к вашему труду. Лариса
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » КОНЦЛАГЕРЯ. 2010 г. https://forum.vgd.ru/post/101/4408/p657275.htm#pp657275 Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
ВЕТКА-ДУБЛЕР ЗАКРЫТА
|
|
|