| Natalia OSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia OS (2)Тема: Поиски предков в Польше 31.01.2019, 1:36
Большое спасибо за помощь! Смотрела в метриках за 1903 г. Павлоградского полка, не нашла. Думаю стоит в 1904 еще посмотреть, ведь крестить могли и позднее. Точной информации какой полк, конечно, у меня нет, но по некоторым обстоятельствам указанным в деле предположила, что его отцом мог быть Остен Иван Николаевич, а он служил в Павлоградском.
 |
Тема: Поиски предков в Польше 30.01.2019, 17:20
Здравствуйте! Мой прадедушка, Александр Иванович Остен, родился в г. Сувалки 30 сентября 1903 года, предположительно в семье военного. Данную информацию я узнала из его дела (прадедушка был репрессирован в 1938 году). Хотелось бы попробовать найти запись о его рождении и соответственного узнать информацию о родителях. Я так понимаю можно обратиться в архив в г. Сувалки http://www.suwalki.ap.gov.pl. Подскажите, пожалуйста, им можно просто на электронную почту написать и как лучше написать на русском, на английском или на польском с гугл-переводчиком? А может быть кроме архива можно еще куда-то обратиться? Заранее спасибо.
|
|
|