| Uran13 Влад Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Uran13 (4)Тема: Струтинский 24.05.2009, 21:31
Здавствуйте Yaroslav Strutynski в Вашей подписи фигурирует фамилия Чернецкие. Моя пробабка Чернецкая Юлия Яковлевна родилась 23-25.05.1906 и соответственно её отец Чернецкий Яков. Если Вы распологаете какой-либо информацией об этих людях или членах их семей - буду Вам очень признателен. Знаю что Чернецкая Юлия Яковлевна была замужем за Пасечником Марком и проживала с ним в Каменец-Подольском (возможно Могилев-Подольском) в 30-х годах.
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 24.05.2009, 19:49
Мой дед Нечипоренко Алексей Прокофьевич родился 27.03.1921 г. в с. Бабенец, Киевская губерня, Сквирский уезд. Его отец Нечипоренко Прокофий Павлович, мать Нечипоренко Феодосия Алексеевна. Братья: Нечипоренко Павел Прокофьевич родился 15.01.1912 в д. Тарганы, Сквирского уезда, Пархомовской волости. Нечипоренко Виктор Прокофьевич; Сестры: Нечипоренко Маргарита Прокофьевна, Нечипоренко Валентина Прокофьевна и Нечипоренко Евгения Прокофьевна. Большей информацией о семье деда к сожалению не распологаю. Буду очень признателен за любую информацию о родителях деда Нечипоренко Алексея Прокофьевича, а так же его братьях и сестрах.
|
|
|