Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Starkova83, Далеко
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Starkova83

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Starkova83 (5)

Тема: Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021
9.01.2021, 14:46

abc7 написал:
[q]

Starkova83 написал:
[q]

Помогите, пожалуйста,
[/q]

Если название зачеркнуто, то значит оно было написано неправильно.
[/q]

да, конечно, вы правы. у меня других источников поиска нет и хочу просмотреть деревню и рядом с ней.

Тема: Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021
9.01.2021, 14:43

Помогите, пожалуйста, с названием деревни в переписи населения 1897 г. - Смоленская губерния, Поречский уезд, деревня - ?

Тема: Погребняк
1.02.2019, 12:47

Добрый день, очень интересная информация! Мой родственник - Филипп (Пилип) Погребняк (прибл. 1890 г.р.), жена Полина.
У Полины и ее сестры Марии мать звали Параска. К сожалению, никаких данных о точных г.р. нет(((

Тема: Дзюба
26.01.2019, 16:17

Спасибо большое!

Тема: Дзюба
24.01.2019, 23:06

AndreevaYA написал:
[q]
[/q]

Добрый день, мой прадед Дзюба Василий Тимофеевич из Гусачивки, Обуховского района. Его отца звали Тимофей, маму Мария. Были братья Петр, Федор и сестры Мария, Санька.
Хотелось бы найти больше информации.