Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mishutka1973
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mishutka1973

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mishutka1973 (3)

Тема: Новицкие
24.01.2019, 9:48

Спасибо, а вы случайно не в курсе, Житомир сейчас обрабатывают российские запросы. А то политика очень все осложнила

23.01.2019, 22:55

Извините не указала способ связи - всю информацию жду на почту belgori@bk.ru

23.01.2019, 22:53

Всем доброго времени суток. Ищу информацию про своего прадеда Новицкого Франца Яновича 1888 года рождения, его брата и их родителей. По информации от родственников семья владела кожевенным производством ещё до революции. Последнее место жительства с. Гришковцы Быстрицкой волости Бердичевского Района Киевской губернии. Прадед был арестован в апреле 1938, расстрелян в октябре 1938, реабилитирован в 1957 году. Брат с женой арестованы раньше, жену отпустили, брата расстреляли. Где похоронены не знаю. Единственная архивная информация во вложении. Там указано отчество Иванович, видимо переименовали на русский лад. Ещё информация, которой владею: у Новицкого Франца (поляк) жену звали Анастасия - Стася ( украинка) у них было 12 детей, выжили 5. Старший Ян Францевич 1912 года рождения последнее место жительства город Ярофей Павлович Амурской области, Борислав - воевал работал после войны директором школы, где не знаю, было трое детей, одна из них дочь Светлана работала врачом в Питере; Эдвард - дети Евгений живет в Белоруси и Любовь живет в Житомире, Станислав и Мария - моя бабушка похоронены в городе Орёл. У брата было четверо детей, из них две девочки приезжали когда то в гости к бабушке. Одна вроде жила в Польше, одна в Украине. Это все что мне известно. Может у кого то есть информация об этих Новицких или отзовутся родственники.