| броварыСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения бровары (2)Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 12.05.2009, 13:07
Мир Вам ,уважаемые. Очень рассчитываю на Вашу помощь. Ищу своего деда по маме. Жорин Иван Федорович 1901 года рождения. В 1931 году в марте его забрали из хутора Протопопова Преображенского(Киквидзенского) района Сталинградской области. Был осужден на 10 лет . До начала войны не вернулся. Писал письма родным и планировал забрать их к себе. Отбывал срок в Улан-Уде или где-то там. С тех пор никаких сведений как и где он окончил свой жизненый путь... Я живу в Украине и не знаю как в РФ искать. Благодарю за совет,помощь,ответ.
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 12.05.2009, 12:45
Мир Вам ,уважаемые. Очень рассчитываю на Вашу помощь. Ищу своего деда по маме. Жорин Иван Федорович 1901? года рождения. В 1931 году в марте его забрали из хутора Протопопова Преображенского(Киквидзенского) района Сталинградской области. Был осужден на 10 лет . До начала войны не вернулся.В конце срока писал письма родным и планировал забрать их к себе. Отбывал срок в Улан-Уде или где-то там. С тех пор никаких сведений как и где он окончил свой жизненый путь... Я живу в Украине и не знаю как в РФ искать. Благодарю за совет,помощь,ответ. С уважением Юрий.
|
|
|