| АрпинеСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Арпине (2)Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 10.05.2009, 11:00
k-w написал:[q] Арпине, Вы так подробно знаете географию боевого пути Норайра Ашотовича - быть может, Вам и номер части, где он служил, известен? Тем более, что было письмо от него - хотя бы номер полевой почты знать. А звание? Хотя, собственно говоря, можно попробовать провести поиск и без номера части. Раз он пропал без вести в 1944 году, вполне мог получить какую-нибудь боевую награду, данные о которой зафиксированы в наградной картотеке ЦАМО. А там уже и часть будет указана. [/q]
Да, благодаря тому, что мой дедушка искал своего брата долгое время, объездив все города, где служил Норайр Ашотович и искал хотя бы какую нибудь информацию, я знаю так много. Вот номера полевых почт: Армения (Дилижан) п/п 42707и в ноябре 1943г., Россия п/п 21594ж 21.10.1943г. до апреля 1944г. Его звание: рядовой.
Заранее благодарю!
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 8.05.2009, 19:25
Здравствуйте! Я ищу брата дедушки без вести пропавшего во время 2 мировой войны, его данные: Петросян Норайр Ашотович год рождения 10 ноября 1925 г. место рождения Армения, Аштаракский район, село Ошакан. Забрали в армию в 1943 г. Последнее письмо пришло из Белорусии г. Бабруйск. Безвести пропал в апреле 1944 г. Служил в: Армения (Дилижан) - Украина (село Большой тагмач) - Киев - Бабруйск.
Я искала во многих архивах в интернете, но о нем ничего не нашла
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|