| pakMan Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pakMan (5)Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 7.05.2009, 21:24
А у меня другой вопрос. Как по номеру узнать за что дали? Орден получил дед в Гражданскую войну, №8252 Текуч Антон Иванович Я из другой страны, ответит ли Ваш российский архив на запрос?
|
Тема: ФАМИЛИИ 6.05.2009, 20:33
Моя фамилия ТЕКУЧ. Знаю что в Румынии есть город Текуч и что дед родом из Херсонщины Может у кого есть информация? Заранее благодарен!
|
Тема: Текучи 6.05.2009, 20:06
Ребята! Тема генеалогии меня давно интересует, но на форум попал случайно. Мои деды: - Нечипоренко Константин Минович, украинец с. Оксанино Киевской губернии - Текуч Антон Иванович, молдаванин с. Щербани Херсонской губернии Мои прадед: Беспечанский Мартын Адамович - после польского восстания в середине девятнадцатого века попал в Украину. Видите какой коктейль в крови! Если у кого - то есть информация по этому, было бы очень интересно.
Посмотрел поиск по Зарембо - оказывается ВСЕ ВОЗМОЖНО! Заранее спасибо за помощь!
|
Тема: Н*Ч*П*РЕНКО 6.05.2009, 20:06
Ребята! Тема генеалогии меня давно интересует, но на форум попал случайно. Мои деды: - Нечипоренко Константин Минович, украинец с. Оксанино Киевской губернии - Текуч Антон Иванович, молдаванин с. Щербани Херсонской губернии Мои прадед: Беспечанский Мартын Адамович - после польского восстания в середине девятнадцатого века попал в Украину. Видите какой коктейль в крови! Если у кого - то есть информация по этому, было бы очень интересно.
Посмотрел поиск по Зарембо - оказывается ВСЕ ВОЗМОЖНО! Заранее спасибо за помощь!
|
|
|