Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ГаЛюша
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ГаЛюша

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ГаЛюша (2)

Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
7.05.2009, 22:01

Ella, спасибо за подсказку, буду искать дальше. Если доберемся до Орловской области, обязательно сделаю фотографии и пришлю Вам =)))

Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
5.05.2009, 22:52

Здравствуйте. Не знаю куда еще обратиться за помощью, поэтому пишу вам.
Дело в том, что, побывав на сайте ОБД Мемориал, я выяснила, что мой дед, Королёв Семен Егорович (1913г.р., уроженец Смоленской обл., Стодолищенского р-на, д. Михайловка; воевал в составе 539сп 108сд, погиб 18.07.1943г.; ст. лейтенант был захоронен в Орловской области. Но на сайте указаны два разных места захоронения по разным документам!

"Поименные списки захоронений"
1. Болховский р-н, Хуторской с/с, с. Середичи,
захоронение с 02.1942г по 08.1943г
№ захоронения в ВМЦ 57-43
братская могила
шеф. к/з "Родина"

2. Знаменский р-н, с. Столбчее
№ захоронения в ВМЦ 57-200
братская могила
шеф. учащиеся ср. шк. с. Красниково

Помогите пожалуйста определить, какая информация достоверна