Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Artur
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Artur

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Artur (4)

Тема: ✔Черниговская губерния/область
3.08.2009, 23:01

Друзья!
Помогите с поиском. Давно ищу бывшее место жительства своих предков. Ищу хутор Церковный. В Черниговской губ. Носовский р-н.
Точно известно, что там была церковь предположительно Ильинская. Пересмотрел все старые карты но ничего такого не указано. Буду очень благодарен. С ув.Александр.

Тема: Вопросы по поиску родовых гербов
16.02.2009, 17:37

Здраствуйте, уважаемые участники форума.
Нужна информация по гербу царствования Анны Иоановны, 1730года.
Не могу найти документальное подтверждение о принятии Герба царской России, а именно на графических изображениях.
То есть щит на гербе, в цветном исполнении изображаеться красным цветом. В черном белом изображении - вертикальные полоски.
Но...необходимо для работы, каким документом была утверждена данная символика, и от какой даты.
Возможно кто то сбросит ссылку на герб в графическом исполнении того времени.

Я имел ввиду, как выглядел герб в момент его принятия в 1730году, в графическом виде. То есть в черно-белом формате или на гравюрах.
Больше все меня интересует как выглядел в черно-белом формате сам щит, за Георгием.
На сколько мне известно данный герб был принят в начале марта 1730года.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
4.07.2005, 9:07

Nick02 <br>Большое спасибо за предоставленную информацию.<br>Могли бы еще посмотреть по этой же местности на фамилию Байда.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
30.06.2005, 21:28

Всем привет.<br>На сайте я новый. Рассказал о нем своим знакомым стало интересно. &nbsp;<br>Упоминается ли где, о фамилии Павленко.<br>Буду очень рад о помощи.