| ArturСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Artur (4)Тема: ✔Черниговская губерния/область 3.08.2009, 23:01
Друзья! Помогите с поиском. Давно ищу бывшее место жительства своих предков. Ищу хутор Церковный. В Черниговской губ. Носовский р-н. Точно известно, что там была церковь предположительно Ильинская. Пересмотрел все старые карты но ничего такого не указано. Буду очень благодарен. С ув.Александр.
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 16.02.2009, 17:37
Здраствуйте, уважаемые участники форума. Нужна информация по гербу царствования Анны Иоановны, 1730года. Не могу найти документальное подтверждение о принятии Герба царской России, а именно на графических изображениях. То есть щит на гербе, в цветном исполнении изображаеться красным цветом. В черном белом изображении - вертикальные полоски. Но...необходимо для работы, каким документом была утверждена данная символика, и от какой даты. Возможно кто то сбросит ссылку на герб в графическом исполнении того времени.
Я имел ввиду, как выглядел герб в момент его принятия в 1730году, в графическом виде. То есть в черно-белом формате или на гравюрах. Больше все меня интересует как выглядел в черно-белом формате сам щит, за Георгием. На сколько мне известно данный герб был принят в начале марта 1730года.
|
|
|