| Alena_82 Елена Игнатенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alena_82 (6)Тема: Стучинская (Стук) Матрена Михайловна 29.12.2018, 21:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Рождение: 03.03.1895 г. Белоруссия, с. Новобелицкое Смерть: 17.03.1973 г. Крым, г. Симферополь.
2. Известные вам места проживания Белоруссия, с. Новобелицкое Крым, г. Симферополь
3. Год и место бракосочетания Белоруссия, с. Новобелицкое. Ориентировочно 1914-1917 гг Супруг: Нефедов Гаврил Титович (06.04.1895 - 25.11.1983).
4. Сословие профессия - учительница вероисповедание Православная
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Нефедова Анастасия Гавриловна (умерла в 1918 г. в детском возрасте от пневмонии) Нефедова (в замужестве Загрядская) Нина Гавриловна (01.12.1920 (респ. Беларусь, с. Новобелица) - 11.03.1990 г. (Крым, г. Симферополь)) Нефедов Аркадий Гаврилович (умер ориентировочно в 1962-63 гг в г. Гомель (утонул). Нефедова Дина Гавриловна (врожденная глухота. Воспитывалась в интернате для глухонемых. После войны проживала в г. Москва. Есть дочь Людмила).
|
Тема: Нефедов Гаврил Титович 29.12.2018, 21:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
Рождение: 06.04.1895 г. Белоруссия, с. Новобелицкое Смерть: 25.11.1983 г. Кремирован в Москве. Прах перевезен и захоронен в Республике Крым, г. Симферополь.
2. Известные вам места проживания Белоруссия, с. Новобелицкое Крым, г. Симферополь
3. Год и место бракосочетания Белоруссия, с. Новобелицкое. Ориентировочно 1914-1917 гг Супруга: Стучинская (Стук) Матрена Михайловна (03.03.1895 - 17.03.1973 гг). Учительница.
4. Сословие профессия - бухгалтер
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Нефедова Анастасия Гавриловна (умерла в 1918 г. в детском возрасте от пневмонии) Нефедова (в замужестве Загрядская) Нина Гавриловна (01.12.1920 (респ. Беларусь, с. Новобелица) - 11.03.1990 г. (Крым, г. Симферополь)) Нефедов Аркадий Гаврилович (умер ориентировочно в 1962-63 гг в г. Гомель (утонул). Нефедова Дина Гавриловна (врожденная глухота. Воспитывалась в интернате для глухонемых. После войны проживала в г. Москва). В период сталинских репрессий - был арестован (по доносу). В период тюремного заключения был писчим. Через 3 года реабилитирован.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 26.12.2018, 17:08
Большое спасибо за помощь! К сожалению года жизни не подходят. Ориентировочно моя прабабушка Матрена 1880-1890 гг рождения. Соответственно прапрадед по ее линии должен быть примерно 1850-1860 гг. На сколько мне известно, сменила фамилию по личным причинам. Пошла учиться против воли отца. За что была изгнана из дома без права на наследство. Нефедовых попробую поискать по Витебской области. Действительно они из одного села, только мать не помнит названия, а больше узнать не у кого(
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 25.12.2018, 19:04
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о родственниках в Белоруссии (точное место рождения не известно). Нефедова Нина Гавриловна (01.12.1920 - 11.03.1990 гг) отец: Нефедов Гаврил Титович - бухгалтер. мать: Стучинская Матрена Михайловна (самостоятельно сменила фамилию. Фамилия при рождении Стук) - учительница брат: Нефедов Аркадий Гаврилович (19__ - 1962 гг) сестра: Нефедова Дина Гавриловна Спасибо!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 25.12.2018, 13:31
Ник - Alena_82 Откуда - Республика Крым, г. Симферополь Координаты поиска: Курская область, с. Глушково Фамилии поиска: Загрядский Лука Федорович (сирота) Жена: Загрядская Антонина Их дети: Загрядский Михаил Лукич (23.10.1914 - 20.05.1999) Загрядский Илья Лукич (попал без вести) Загрядский Иван Лукич Загрядский Василий Лукич Примечание: В архив запрос не делала. Интересуют все данные связанные с этими людьми. Также интересует девичья фамилия и отчество Антонины (супруги Загрядского Луки Федоровича). По имеющимся данным: родилась в зажиточной купеческой, многодетной семье. Было 6 сестер.
|
Тема: Загрядский Михаил Лукич 25.12.2018, 13:08
1. Год и место рождения / смерти Рождение: 23.10.1914 г. - с. Глушково, Курская обл. Смерть: 20.05.1999 г. - г. Симферополь, Крым.
2. Известные вам места проживания с. Глушково, Курская обл. (родился) г. Покров, Московская обл. (ориентировочно 1940-1945 гг). г. Запорожье, Украина. (ориентировочно 1947-1960 гг) г. Симферополь, Республика Крым. (ориентировочно с 1960 г - до 1999 г.)
3. Год и место бракосочетания г. Покров, Московская обл. (ориентировочно 1944-45 гг)
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец: Загрядский Лука Федорович (сирота). с. Глушково, Курская обл. Мать: Загрядская Антонина, с. Глушково, Курская обл. Супруга: Нефедова Нина Гавриловна (01.12.1920 - 11.03.1990 гг) Дети: Загрядский Александр Михайлович, Загрядская Наталья Михайловна. Член коммунистической партии. Во время 2 мир. войны служил в хим. войсках Московская обл. г Покров.
|
|
|