Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

danielmd
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

danielmd

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения danielmd (4)

Тема: Подольская губерния
2.05.2009, 0:03

Спасибо за отклик На счет веры не уверен Наверное католик

Тема: Фамилии в Польше
1.05.2009, 17:53

Спасибо что уделили мне внимание Просьба к вам Какие могут быть вариации правописания данной фамилии на польском языке? И как пишется отчество от имени Юзек(Иосиф)... Спасибо

Тема: Фамилии в Польше
28.04.2009, 23:51

Добрый день Ищу родных с Фамилией Цёх Единственное что знаю, фамилия от прадеда ,некогда помещик, Цёх Юзек.Жил в началеХХ века в Подольской губернии Балтского уезда Рыбницкого района село Белочи У него было несколько дочерей которые после прихода Советской власти и раскулачивания покинули эти края По скудным рассказам моей бабушки ( она единствеенная осталась в этих краях - вышла замуж за моего деда- Чернега Дементий Петрович) , одна из сестер замужем была за полковником Польской армии. Бабушка- Цёх(Чернега) Нелия Иосифовна 07.11.1917г.р. Это вся информация о моей родне. Буду рад любой информации.

Тема: Подольская губерния
28.04.2009, 13:51

Здравствуйте!!! Впервые на Вашем сайте Надеюсь на вашу помощь. Ищу информацию про прадеда и все что с ним связано.... Фамилия его Цёх Юзек В коце ХIХ начале ХХ века был помещиком в селе Белочи Рыбницкого района Балтского уезда Подольской губернии Дайте какую нибудь ниточку Заранее благодарен