| danielmdСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения danielmd (4)Тема: Подольская губерния 2.05.2009, 0:03
Спасибо за отклик На счет веры не уверен Наверное католик
|
Тема: Фамилии в Польше 1.05.2009, 17:53
Спасибо что уделили мне внимание Просьба к вам Какие могут быть вариации правописания данной фамилии на польском языке? И как пишется отчество от имени Юзек(Иосиф)... Спасибо
|
Тема: Фамилии в Польше 28.04.2009, 23:51
Добрый день Ищу родных с Фамилией Цёх Единственное что знаю, фамилия от прадеда ,некогда помещик, Цёх Юзек.Жил в началеХХ века в Подольской губернии Балтского уезда Рыбницкого района село Белочи У него было несколько дочерей которые после прихода Советской власти и раскулачивания покинули эти края По скудным рассказам моей бабушки ( она единствеенная осталась в этих краях - вышла замуж за моего деда- Чернега Дементий Петрович) , одна из сестер замужем была за полковником Польской армии. Бабушка- Цёх(Чернега) Нелия Иосифовна 07.11.1917г.р. Это вся информация о моей родне. Буду рад любой информации.
|
Тема: Подольская губерния 28.04.2009, 13:51
Здравствуйте!!! Впервые на Вашем сайте Надеюсь на вашу помощь. Ищу информацию про прадеда и все что с ним связано.... Фамилия его Цёх Юзек В коце ХIХ начале ХХ века был помещиком в селе Белочи Рыбницкого района Балтского уезда Подольской губернии Дайте какую нибудь ниточку Заранее благодарен
|
|
|