| ficiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fici (7)Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 23.04.2009, 17:41
ожет и нам сможите помочь........ мой прадед был репрессирован и ,похоже, расстрелян....
Чибисов Сергей Андреевич 1902 года рождения, жил на Украине Луганская(тогда называлась Ворошиловградская) область г Алчевск(тогда назывался Ворошиловск)
его сняли с поезда и больше его ни кто не видел....\
|
Тема: Новодевичье кладбище 23.04.2009, 13:51
еще раз спасибо,может удастся поехать в Москву и попытаться на месте поискать....
|
Тема: Новодевичье кладбище 23.04.2009, 11:33
спасибо!!!! жалко конечно....вообще странно моя бабушка рассказывала что они ходили на могилу,эх.....
еще раз спасибо!!!
|
Тема: Новодевичье кладбище 23.04.2009, 10:10
спасибо!!! ой как жалко,так надеялась узнать дату его рождения (( если его в некрополе нет,это значит ,что его там вообще нет? получается даже если дата смерти не верная то такого там в принципе нет? да,была ниточка,которая потерялась теперь:-(
ой ошиблась не Димитрий ,а Дмитрий...
а вообще там есть Елагины? 18.. х годов примерно?
спасибо!
|
Тема: Новодевичье кладбище 22.04.2009, 22:57
доброго времени суток!!!! может быть вы мне подскажите!!!! наш пра-пра похоронен на новодевечьем
Елагин Димитрий Федорович знаем что в 1882 году на северной стороне у стены....
возможности съездить в Москву нет к сожалению.....чтобы проверить так ли это....
спасибо!!!
|
|
|