Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mariia Oleskiv, Ternopil
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mariia Oleskiv

Mariia Oleskiv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mariia Oleskiv (3)

Тема: Тернопольская область - общие вопросы
21.04.2020, 10:48

>> Ответ на сообщение пользователя rodowod от 21 апреля 2020 9:47

Дуже дякую за інформацію! Після закінчення карантину обо'язково піду в архів та спробую розшукати могилу прапрадідуся. Ще раз дякую Вам!

19.04.2020, 16:35

>> Ответ на сообщение пользователя rodowod от 16 апреля 2020 14:12

Щиро дякую за відповідь! З відомого, мій прадід Майка Петро (дата народження 9.03.1900 - дата смерті 5.12.1965) був греко-католиком, тому, думаю, його батько - мій прапрадід Андрій Майка був теж греко-католиком. З розповідей мого дідуся дізналась тільки те, що мій прапрадід помер молодим і похований на Микулинецькому цвинтарі в м.Тернопіль, але могилу, на жаль, не відшукала. Більше нічого дідусь не памятає, бо навіть не бачив його за життя( хочу відшукати більше інформації: роки життя, а також, можливо, є ідесь інформація і про його батьків, тобто усе, що зв'язано з історією його життя.

13.04.2020, 14:45

Доброго дня! допоможіть, будь ласка, знайти інформацію про мого прапрадіда Майка Андрій. Його син - мій прадід - Майка Петро Андрійович похований у с. Великі Гаї, Тернопільський р-н. Але, оскільки, раніше село вважалось передмістям Тернополя, дуже важко розшукати будь-яку інформацію. Якщо звертатись в архів, то як правильно зробити запит?