Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mar18ina09c
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mar18ina09c

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mar18ina09c (1)

Тема: Самарцев Александр Александрович
12.12.2018, 20:19

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Ищу сведения по родословной моего отца.

Фамилия, имя, отчество: Самарцев, Александр Александрович.

Дата рождения: 1939 год.
Место рождения: город Самара.
Дата и место смерти: около 1986-87 г., Самарская область.

[u]Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Мой дедушка -- Самарцев Александр Александрович. По семейным воспоминаниям был геологом, писал кандидатскую диссертацию... Разбился в горах, будучи в геолого-разведочной экспедиции.. Жил в старом городе Самары, рядом с магазином "Рыба", на Куйбышевской - в своём доме, вниз к Волге..