| Fialka1962Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fialka1962 (1)Тема: Добронравовы 3.12.2018, 15:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Добронравов Дмитрий Владимирович (Протоиерей Дмитрий) Владимирская, Ивановская область
1. Год и место рождения / смерти ДОБРОНРАВОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Год рождения 1882, Дунилово Шуйского района Год смерти 1956, село Ермолино Ивановской области
2. Известные вам места проживания В 1903 закончил Владимирскую семинарию, с 1907 по 1937 год служил в селе Алексино Владимирской области, с 1944 по 1956 год в селе Ермолино Ивановской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Священник
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Похоронен на кладбище близ села Ермолино. Рядом могила, по-видимому, дочери. Куликова ВераДмитриевна. Умерла в 1947 году.
|
|
|