Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kseniya69, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kseniya69

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kseniya69 (8)

Тема: Моисеевы
5.04.2009, 10:16

Добрый день! Прочитала про Моисеевых, Тамбовская область. Я знаю про своего прадеда Моисеева Сергея, что он с Тамбовской области, было у него 7 детей ( точно не знаю), держал много коней. Вы не слышали об этом. У нас все сгорело в 2000 году, поэтому даже отчество не знаю и фото теперь практически не осталось

Тема: АРХИВ сообщений
5.04.2009, 4:36

Мой прапрадед Олесик Лазарь Николаевич, родился в 1866 г., Гродненская губ.; Проживал: Яковлевский р-н, с. Сандагоу (ныне д. Булага-Фадеево).Расстрелян 14 февраля 1938 г. Место захоронения - г. Уссурийск.
Реабилитирован 12 сентября 1989 г. на основании Указа ПВС СССРего сын (отец моей бабушки Олесик Харитины Павловны) Олесик Павел Лазаревич. Родился в 1893 г., Гродненская губ.; белорус; работал в колхозе "Улахинский маяк". Проживал: Яковлевский р-н, с.
Сандагоу.

Место захоронения - г. Уссурийск.
Реабилитирован 21 мая 1959 г. постановлением Президиума Приморского
краевого суда.

По Моисеевым ничего не знаю.Знаю, что живут с.Б.Фадеево по папиной
линии. Жили там Борис Гаврилович и Виктор Николаевич - два брата.
Сейчас их нет в живых - это родные братья моего папы Олесик Алексея
Николаевича. Сам мой дед родился в Тамбовской области, Богоявленский
район. Прадед Сергей Моисеев держал много коней, было у него 7 детей( ничего по ним не знаю). Дед Моисеев Николай(Гаврил) Сергеевич, родился 25.03.1907г., зачем то менял имя, так что первое Гаврил(не знаю правильно написала или нет), есть дочь от первого брака Тамара.

Тема: Гомельская область
5.04.2009, 4:34

Мой прапрадед Олесик Лазарь Николаевич, родился в 1866 г., Гродненская губ.; Проживал: Яковлевский р-н, с. Сандагоу (ныне д. Булага-Фадеево).Расстрелян 14 февраля 1938 г. Место захоронения - г. Уссурийск.
Реабилитирован 12 сентября 1989 г. на основании Указа ПВС СССРего сын (отец моей бабушки Олесик Харитины Павловны) Олесик Павел Лазаревич. Родился в 1893 г., Гродненская губ.; белорус; работал в колхозе "Улахинский маяк". Проживал: Яковлевский р-н, с.
Сандагоу.

Место захоронения - г. Уссурийск.
Реабилитирован 21 мая 1959 г. постановлением Президиума Приморского
краевого суда.

По Моисеевым ничего не знаю.Знаю, что живут с.Б.Фадеево по папиной
линии. Жили там Борис Гаврилович и Виктор Николаевич - два брата.
Сейчас их нет в живых - это родные братья моего папы Олесик Алексея
Николаевича. Сам мой дед родился в Тамбовской области, Богоявленский
район. Прадед Сергей Моисеев держал много коней, было у него 7 детей( ничего по ним не знаю). Дед Моисеев Николай(Гаврил) Сергеевич, родился 25.03.1907г., зачем то менял имя, так что первое Гаврил(не знаю правильно написала или нет), есть дочь от первого брака Тамара.