| Volik Волик Виктор Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Volik (2)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 8.12.2018, 5:20
Меня зовут Виктор хочу найти родственные связи моей Прабабушки по Маминой линии 1900 года рождения Ее девичья фамилия Яснопольская Мария Федоровна по мужу фамилия Залевская Ее то ли родители из Брянской области с. Новый Ропск жили там то ли Бабушка там родилась Это все что мне известно о ее рождении В 1990 году она умерла в г Днепродзержинск Днепропетровской области Помогите мне пожалуйста найти родственников!!! За ранее спасибо! Мой адрес эл почты MirrStroy@gmail.com Еще раз спасибо
|
Тема: Яснопольский 22.11.2018, 2:11
Прошу внести в поиск фамилию Яснопольский Меня зовут Виктор. Хочу найти родственные связи по маминой линии -- моих родственников моей прабабушки 1900 года рождения. Её девичья фамилия -- Яснопольская, имя -- Мария (в замужестве Залевская), её родители из старинного села Новый Ропск Брянской области. К сожалению, это всё что мне известно о моей прабабушке... Ищу родственные связи. Помогите мне пожалуйста мне найти родственников. Заранее спасибо!
Ещё раз спасибо!
|
|
|