Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Дарина А, Украина. Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Дарина А

Дарина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Дарина А (5)

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)
4.05.2009, 23:32

montem
Лилия, здравствуйте!
Спасибо Вам большое, а то сложно очень искалось. Я, собственно говоря, надеюсь в Самару в будущем запросы отправлять, но хотелось бы определиться, что где есть, чтобы зря ничьё время не тратить, а также определиться с областью поиска. Приехать возможность зыбкая, да и не всё на руки дают (как я здесь читала).
Лилия, скажите пожалуйста, будет ли результат, если в электронном виде запросы делать?

С уважением, Дарина

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)
30.04.2009, 19:17

Здравствуйте!
Пожалуйста, может быть кто-нибудь знает и может дать ссылочку на путеводитель по Самарскому архиву?
Спасибо.

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
9.04.2009, 9:15

severinn
Спасибо. sad.gif
А по какому названию искали?

7.04.2009, 21:40

Может быть, кто-то знает точно: город Дружба, или ж.д. станция Хутор-Михайловский (в советское время это был Ямпольский район), там ещё сахарный завод работал, бывший Терещенковский – в каком архиве искать документы о предках, которые там родились, жили и умерли там?

23.03.2009, 22:23

Veniamin Tsibka
Здравствуйте!
Я живу в Киеве. С целью уточнения дат рождения и смерти прямых предков хотела бы подъехать в Сумы, чтобы посмотреть в архиве метрические книги города Шостка Глуховского уезда и города Кролевец.
1. Могу ли я заранее выбрать нужные описи фондов? Где и как это можно сделать?
2. Каков порядок моих действий в случае приезда в Сумы?

Заранее благодарна