| Дарина А Дарина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дарина А (5)Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) 4.05.2009, 23:32
montem Лилия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, а то сложно очень искалось. Я, собственно говоря, надеюсь в Самару в будущем запросы отправлять, но хотелось бы определиться, что где есть, чтобы зря ничьё время не тратить, а также определиться с областью поиска. Приехать возможность зыбкая, да и не всё на руки дают (как я здесь читала). Лилия, скажите пожалуйста, будет ли результат, если в электронном виде запросы делать?
С уважением, Дарина
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) 30.04.2009, 19:17
Здравствуйте! Пожалуйста, может быть кто-нибудь знает и может дать ссылочку на путеводитель по Самарскому архиву? Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 7.04.2009, 21:40
Может быть, кто-то знает точно: город Дружба, или ж.д. станция Хутор-Михайловский (в советское время это был Ямпольский район), там ещё сахарный завод работал, бывший Терещенковский – в каком архиве искать документы о предках, которые там родились, жили и умерли там?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 23.03.2009, 22:23
Veniamin Tsibka Здравствуйте! Я живу в Киеве. С целью уточнения дат рождения и смерти прямых предков хотела бы подъехать в Сумы, чтобы посмотреть в архиве метрические книги города Шостка Глуховского уезда и города Кролевец. 1. Могу ли я заранее выбрать нужные описи фондов? Где и как это можно сделать? 2. Каков порядок моих действий в случае приезда в Сумы?
Заранее благодарна
|
|
|