Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ueoby, Красноуфимск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ueoby

Юрий Гущин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ueoby (2)

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.12.2018, 13:31

Живу в Красноуфимске, Свердловская область. Мои предки жили на Вятке с 1600 гг. Похоже после реформы Никона ушли с Нижегородской губернии. Гущины жили в вавожском районе, Двоеглазовы- в Можгинском, про Касихиных знаю мало, может (косихиных). Знаю, что Касихина Мария (моя бабушка). Мой дед по отцу Гущин Ефим Иванович пропал без вести в ВОВ. Мой дед по маме-Двоеглазов Иван Гаврилович погиб в 1943 на Украине. Если у кого-нибудь есть информация по этим фамилиям, прошу-поделитесь, пожалуйста. Юрий. 89530430674

Тема: Гущины
12.11.2018, 15:22

Гущин
Удмуртская АССР

Все, что мне известно-это мой дед по отцу Гущин Ефим Иванович пропал без вести в 1942 г. Был призван Вавожским РВК Удмуртской АССР. Моя бабушка (его жена) Кислякова Мария. Дети-Иван, Александра (Шура), Нина. Мой дед по матери Двоеглазов Иван Гаврилович погиб в 1943 г. Призван Можгинским РВК. Его жена Ирина Спиридоновна (девичья фамилия не известна). Дети Анисья, Афимья, Варвара, Леонид, Василий.