| jdoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jdo (3)Тема: Нужна помощь волонтеров 16.11.2018, 12:58
Добрый день! Ищу человека, способного за вознаграждение помочь с работой в Ужгородском областном архиве. Нужна информация о родителях человека, рожденного в Кобылецкой Поляне в 1929 году. О родителях известны лишь имена. Я проживаю в Чехии, так что связаться с архивом немного проблематично, посылала запрос по электронной почте, ответа нет. Буду рада любой помощи, спасибо!
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 13.11.2018, 12:36
Добрый день! Ищу человека, способного за вознаграждение помочь с работой в Ужгородском областном архиве. Нужна информация о родителях человека, рожденного в Кобылецкой Поляне в 1929 году. О родителях известны лишь имена. Я проживаю в Чехии, так что связаться с архивом немного проблематично, посылала запрос по электронной почте, ответа нет. Буду рада любой помощи, спасибо!
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 5.11.2018, 16:24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно найти информацию о родителях человека, рожденного в Кобылецкой Поляне в 1929 году. О родителях известны лишь имена. В какой орган можно обратиться? Заранее большое спасибо
|
|
|